TE AMO MAS NÃO TE QUERO
Eu te amo
Mas não te quero
Te chamo
Mas não te respondo
Sei o quanto me amas
E o quanto meu quer
Só o que não posso
É ser sua mulher
É amor é paixão
É loucura e pura sedução
Coisas gostosas
Mas que machucam o coração
Sou menina mulher
Amada amante
Não erres comigo
Só amo quem e quando eu quiser
Segues seu caminho
Antes que eu te machuque ainda mais
Vá por aí sozinho...
Não me terás jamais!!