LEITO SECO

LEITO SECO

Escrevi uma carta que se perdeu no mar

Nela declarei a vida em palavras sentidas

Declamei poemas e chorei dilemas

Fiz juras de amor...

enquanto molhava a folha com lágrimas de dor

dei ao mar o que é do mar

minha vida em folhas

minha alma em acentos e preâmbulos

fiz do amor um traço esferográfico

hoje de cara ao vento

sou reles desalento olhando o mar

tentando em vão voltar a amar

é minha triste moral da estória

“acumulei sentimentos e esqueci de contar “

luis lopes
Enviado por luis lopes em 18/06/2008
Código do texto: T1040100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.