“OBRIGADO QUERIDA”.

          

 

Acordei na madrugada

Abracei-te fui abraçado,

Minha eterna namorada

Presente por Deus doado.

 

Esteve sempre ao meu lado

Na nossa longa jornada,

Tratando-me com cuidado

Jamais ficaste cansada.

 

Numa tarde ensolarada

Ou qualquer dia nublado,

Sempre esteve preparada

Pra que eu não fosse negado.

 

Sou o eterno namorado

Pode sentir-se amada,

Sempre estive apaixonado

Igual nas noites enluarada!