MEU SOPRO DE VIDA

Meu Sopro da Vida

Eu não me arrependo de nada que vivemos

Por que tudo foi com muito amor

Me lembro de cada palavra que dissemos

Me lembro de cada momento de calor

Eu nunca,nunca vou te esquecer

Meu mundo sempre será eu e você

E se assim não for será somente de dor

Você sempre será minha fada,minha flor

Sim! você sempre será a minha inspiração

Sempre tatuada no profundo de minha alma

Meu amor você é a luz na minha escuridão

É a brisa suave tocando o meu corpo

A paixão que incendeia e me deixa louco

É o fogo que queima a minha excitação

Você é o toque que ascende meu tesão

Você me ensinou o que é amar

Me mostrou um mundo desconhecido

Me fez mesmo acordado,sonhar

Eu vou te amar eternamente querida

Por que você é o meu sopro de vida

E o nosso amor nunca vai se acabar.

(OSIEL FERREIRA-18/06/2008