Só Você

Tens a beleza impar

Que fascina o poeta

Tens a alma iluminada

A fala, a palavra certa

O carinho exato, doce

Nina meu ego de criança

Me carícia a felicidade

És minha inspiração

Longe ou perto, basta pensar em você

O instinto do amor puro, natural

Aflora em pensamentos e palavras

Descrevê-lo é impossível meu amor

O sentir é mais belo, irriga

Inebria o sangue num pulsar

De alegria, felicidade e prazer

Só você me faz sentir assim...