AMOR SEM FIM

Quero tanto,

que esse encanto continue

e que tudo dure,

muito tempo pra nós.

Quando a gente gosta de alguém,

o que mais queremos é amar

e ter também o amor dessa pessoa . . .

E que tudo seja assim,

um amor sem fim.

Pra que a vida continue,

sempre boa,

pra que a gente não se arrependa,

jamais de nada.

Que a nossa estrada,

seja de luz.

Que as tuas mãos,

sejam pros meus afagos.

Que os teus braços,

sejam o meu amparo.

Pra quando eu precisar

chorar ou sorrir . . .

E que eu, igualmente,

seja tudo pra você,

principalmente, o momento mais feliz,

de toda alegria do teu viver . . .

homenino poeta
Enviado por homenino poeta em 18/06/2008
Código do texto: T1040024