Recortes de um amor engrandecido
Deixei de pensar em ti
Vivo a existência paralela
De um amor incorporado
Eclodido e constituído
Deixei de zelar os lamentos
Lamurias de algo que teria sido,
Um papiro esquecido no tempo,
Nostalgia em dozes constantes.
Deixei de ser o não sido
Sou um pouco de ti em mim
Mesmo não tendo tudo de ti.
Deixei meu amor de lado
Amor próprio é narcisista
Amo tudo de ti em mim.