QUERIA...
Um pouco só de tua presença,
ouvir por segundos a tua voz
Voltar no tempo,
apagar um passado
Queria remover cicatrizes de
minha vida, ordenar minhas idéias
Encontrar um novo caminho...
Queria te tocar por um momento apenas
e sentir as batidas de teu coração,
Entender o teu silêncio,
e na quietude do teu olhar,
buscar a paz perdida
Eu queria...
Ah, como eu queria...