Desculpas

Fui tão tola, sei,tanto saltitei,

pelo o ganho que não ocorreu

presumidamente pensei

que o teu afeto era só meu.

Não quis dividir-te com teus amigos,

enquanto te compartilhava com os meus,

te fazia tomar por teus os meus inimigos

e tu tão taciturno, honoráveis os atos teus.

Algumas vezes pelejei feito criança

para acertar uns dos meus passos

mas perdia de lambança

sobre diversos obstáculos.

Pouco me esforcei para te cultivar,

nem te cuidava e tu crescias,

eu mal pude te regar, ou dar

o mínimo que carecias.

Bem sei, o tanto que errei

e o quanto te causei avarias...

Mas e o outro tanto que te amei,

acaso não compensaria?

*Texto puramente fictício.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 18/06/2008
Código do texto: T1039970