Branco Preto

Branco Preto

Preto Branco

Que mundo é este sem cor?

Que mundo é este, de dor?

Por que? Não sinto mais a vibração da vida

...Energia de vermelho...

Não sinto mais a vibração da paz

...Sensação de azul...

Não sinto mais a vibração do equilíbrio

...Espírito de verde...

Não sinto mais a vibração da mente

...Pureza de branco...

Não sinto mais a vibração da força

...Plenitude do preto...

Por quê? Por que não sinto mais a vibração

Do seu olhar???

Por que não sinto mais você?

Branco da minha solidão

Preto da sua ausência

Preto de tal escuridão

Branco sem experiência

Branco no preto

Preto no branco

Que cor eu tenho sem ti

Que cor eu tenho para ti

Nem preto nem branco

Nem branco nem preto

...Nem ti.

Jacqueline Nascimento
Enviado por Jacqueline Nascimento em 18/06/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1039910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.