MUDOU...
O pensar, falar, sentir, cantar, enfrentar, seguir.
O desejo de antes se transformou.
O sonho não terminou, mudou.
Nada impede a alteração do coração
para o amor de agora.
Que amor será?
Muitos ficam matutando e não entendem.
Vinde a mim, amor maior.
A certeza é que esse não falta,
não vai embora.
A esperança é continuar,
e deixar o tempo encarregado
dessa mudança em tudo.
Vinde a mim, amor maior...
Em 28/05/2008