Vem, que eu te dou...
Vem, que eu te dou...
Aquele meu melhor sorriso...
E a brisa do vento se calou!
- Nada mais será preciso!
Vem, que eu te dou...
Toda a minha compreensão...
E a chuva que aqui passou!
- Inundou meu coração!
Vem, que eu te dou...
O prazer que você merece...
E o sol que despertou!
- Surgiu como uma prece!
Vem, que eu te dou...
Para você todo meu carinho...
E a nuvem que aqui vagou!
- Jura-me que não viverei sozinho!
Vem, que eu te dou...
Eu por inteiro, sem medo...
E o passado que nos encantou!
- Não será apenas mais um segredo!