PROVOCANTE:
Provocante:
Este amor...
Que, me ofereces.
Que, ofusca minha mente.
Que, faz eu te olhar com paixão.
Como que nada quer, me provocas.
E, atiça meus desejos.
Me, aqueces, me levas a loucura.
Quando me olhas, com este jeitinho.
De menina levada, mimada.
Este, seu sorriso, esta sua língua,
Que, passeia, sensualmente.
Pelo cantinho de sua boca.
E, quando chegas, e diz que me queres.
Me, deixas louco, me incendeia.
Me, jogo em seus braços, me enrosco.
Num beijo, busco seus lábios.
Minha língua vai de encontro a sua.
Acariciando-a, penetrando, seus lábios.
Deslizo-a, por seus seios, seu corpo.
Por onde vou, num passeio sem pressa.
Carinhoso e sensual te levo ao delírio.
No momento, que, deixas de ser.
Aquela menininha, provocante.
Levada, mimada, para ser esta mulher.
Apaixonada, que implora, e pede.
Para ser amada, simplesmente!
Volnei R. Braga