PINGA-DOÇURA

fagulhas incendeiam a relva

e podem respingar na selva

sou o passarinho apaga-fogo

você é minha pinga-doçura

ah! doce loucura!

espelhos das tardes morrentes

silenciam às perguntas anti-rugas

não vêem não ouvem não sabem

nunca ninguém sabe nada

ah! inocente jogada!

amo esses lábios de beijos doces

não falam palavras quaisquer

balbuciam apenas para eu ouvir:

Vida!

ah! Vida vivida em ventura!