DNA DO AMOR

Vim comunicar que o exame chegou...
Fizeram todos os testes,
inclusive o de DNA
[conclusivo].
Está confirmado,
o amor que sinto é todo seu.
Nosso sangue ferve
quando submetido
aos mesmos estímulos,
o que assegura, com mínima 
margem de erro, que temos
desejos compatíveis,
fantasias semelhantes,
sonhos idênticos,
gostos que se complementam.
No teste da pele foi
identificado uma grande
química, o que indica
alto grau de cumplicidade.
Há fortes indícios 
que o material testado
seja de almas gêmeas...

* Imagem pesquisada no Google.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 18/06/2008
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T1039800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.