MEU CÉU:

Meu céu:

Hoje pela manhã...

Meu céu, que era azul.

Já não era, tão azul assim.

Ele estava cinzento e triste.

Parecia querer, chorar.

De repente chorou, lagrimas de dor.

Junto comigo que também chorei.

O céu chorou, pela natureza.

Eu chorei, pelo o amor que perdi.

Minhas lagrimas se perderam.

Entre os pingos de chuva que caiam

E corriam em direção, aos bueiros.

Onde sumiam para não voltar.

À, tarde, o sol voltou.

Meu céu voltou a ser azul.

Já não estava mais triste.

Agora sorria para mim.

Que na minha tristeza não via.

Que alguém parou a minha frente.

Com, a mão em meu ombro falou.

Eu partindo magoada contigo.

Mas não consegui ir tão longe assim.

Por isso voltei, para vocês.

Pois este sol, este céu, mais você.

Fazem parte de minha vida.

Volnei R. Braga