Felicidade
Felicidade
==========ErdoBastos
Felicidade
de sol me aquecendo
de braços me envolvendo
de amor sem saudade
Felicidade
de lua iluminando
de boca me beijando
de amor de verdade
Felicidade
de vida sorrindo
de futuro se abrindo
de esquecer minha idade
Felicidade
de andar contigo na rua
de ver-te assim, toda nua
e te amar no meio da tarde...
.