Promessa
Promessa
==========ErdoBastos
Meu passado é uma ferida
em carne viva
O futuro é uma lambida
curativa
Meu passado tem dor
refletida
O futuro tem amor
No passado,
um pedido
No futuro teu amor
prometido
E o coração aquecido
na fogueira da esperança
queima alegre e divertido
o fogo da confiança
.