Recomeçar
Recomeçar
De que vale fazer
Se não recomeçar?
Escreve-se
Sobre o mesmo
Poema recomeçado
As vezes maltrapilho
Quase sujo e esquecido
Palavras sub-escritas
Manuscritas
Descritas
Em criptas...
Ama-se assim.
Do começo,
Quase modo,
Sem nada ser.
E sempre...
Recomeçando:
Recriamos a vida.