Meu Grande Amor

Sou aço

Somente as chamas do amor pode me moldar

Nada capaz de mudar a realidade de um sonhador

Movido pela paixão

Chego onde quer que for

Faço de tudo um pouco

Porém nada faço sem você

Tu demorastes a chegar

Agora não pode mais partir

Pois hoje tudo que sou

Esta em teus olhos

Teus olhares

Teu seio a me acalentar

Hoje não sei mais o que seria de mim

Então como não temos como separar

Vamos ali fazer amor