Como Explicar?

Um sentimento que brota no peito,
Que anima a alma cansada,
De dor, por lágrimas contidas
Como explicar, essa fúria,
 De desejos, até então reprimidos,
Deixados apenas em papel escrito em negrito?
Como explicar, alegria que sai da minha alma,
Achando estar em felicidade?
Como explicar, a vontade de ouvir palavras certas,
Dizendo sentimento igual?
Como explicar, que aceito,
E espero estar diante de tí,
E sentir, o que em meu peito há?!

Claudia/25/01/2006