A ELEGANCIA DO AMOR

A ELEGANCIA DO AMOR

O amor entoa sua canção no segredo do universo,

ele convida corações para serem livres,

como uma asa que foi bordada pelo

prateado das nuvens, quando seu vôo

visitou o céu...

O amor voa como uma águia pousando

nos vales da imaginação,

ele busca luz na taça de estrelas,

para beber o vinho celestial...

o amor não vive o futuro,

esquece o passado, sua inocência,

é o brilho de sua alegria,

que abre suas asas com elegância...

O amor paira entre os sonhos e o céu,

sua canção tem moradia nas florestas,

ele esquece as ansiedades, sussurrando

na som da voz da voz que habita no coração....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/06/2008
Código do texto: T1039655