Alegre alma...

Leio palavras que encantam,
Sonho com amor desejado,
Busco achar a resposta.
Quero estar a seu lado,
A noite se faz lá fora,
Brisa suave  entra,
Coração quer a felicidade,
De não estar enganado com palavras escritas,
Em sonho busco-te paixão,
Acredito estar a seu lado,
Se meus olhos lêem-te certo
Também sou teu amor desejado!
Alegre alma enfim liberta!

Claudia/25/01/2006