Se não tivesse ido

Estranho mais que nunca viver sem ti

Se tu tivesse aqui seria diferente

Não há nada mais difícil que viver sem ti

Não sei onde está se tu tivesses aqui

Eu seria tão feliz

Era diferente quando estavas aqui

Se não tivesse ido seria tão feliz

A vida passa e tudo é sempre igual

Seu ritmo alucinante não me satisfaz

O frio no meu corpo a perguntar por ti

Mas não sei onde estás

Se não tivesse ido seria tão feliz

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1039573
Classificação de conteúdo: seguro