Recomeço no inverno

Suborno meus pensamentos

com adrenalina

E sorvo serenamente

seu efeito.

Solto no ar fumaça

e amargura

e contamino as flores.

Retomo meu caminho

e assumo atitudes gentis

Admito fragilidade,

mas não olho pra trás.

Sonho com morangos e borboletas

acordo molhada e com frio

no escuro.

Abro a janela e o vento invade

É inverno aqui

... e eu não vejo o seu olhar.

(14.08.07)