Eu nasci para falar de amor
Eu nasci foi para falar de amor
Só para falar de amor
Eu não gosto do que é feio
A tristeza me causa dor
Eu nasci foi para falar de amor.
Eu nasci e fui crescendo
Com a tristeza me envolvendo
E com isso aprendendo do que é feio não gostar.
A cada dia ia procurando o que pudesse me acalmar
De repente encontrei você que me ensinou a amar.
Naquele momento explodiu minha vocação
De dentro do coração a vontade de falar de amor.
Sentindo a necessidade de para o mundo gritar
Não parei mais de falar de amor
E falando de amor não mais me calar.
Eu nasci foi para falar de amor
Só para falar de amor.
Mesmo que sinta no peito
Penetrando a faca do despeito
Eu nasci foi para falar de amor.