Como estar ...
se o ser é inexistente !!

Mesmo nascendo 
na primeira lágrima caída ..

Após a noite fria,
A razão conquista o espaço que finda...

O sorriso alerta uma alegria estranha !!!

Superando movimentos e obstáculos de uma montanha...

Em nuvens, um só desejo,
o teu brilho apenas eu vejo..

Forma melindrosa,

No encanto, desconheço, 
Anjo, que rejeita e me nega..
mas na pura vontade de gozo.

Como sabes !!
Seria minha felicidade,
Choraria por uma eterniadade, 
Mas não viveria amargurado,
Porque ao teu lado, 
Encontraria o meu pranto dourado...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/06/2008
Código do texto: T1039499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.