Revelaçao

Eu queria te mandar

uma poesia,

que fosse como um sorriso

e desarmasse seu rosto sério.

Eu queria te escrever

uma poesia

que fosse feito oração

e protegesse o seu mundo

Eu queria te cantar

em poesia

e fizesse você sentir-se

sob o efeito de uma sinfonia.

Eu queria te contar

em poesia

que eu só quero te ver feliz.

(28.05.07)