POESIA INFORMAL

Poesia Informal

Minha poesia é informal

Nada de fenomenal

Ela é toda natural

É feminina com auto astral

Sem os lenços das rimas

Descompromissada com rigores

Despida dos dissabores

Vive dos meus amores

Vai a praia descontraída

Pega ondas e inspirações coloridas

Tem um grande amor nesta vida

É uma poesia muito querida!

Poesia que gosta da natureza

E com ela vive a brincar

Caçando as palavras amigas

Que nas florestas estão a esperar

Está nos jardins floridos

É uma rosa divina

Que solta pétalas na rima

E sempre me deixa para cima!

Cristin

Rio de Janeiro, 18 de junho de 2008

Cristin
Enviado por Cristin em 18/06/2008
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T1039482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.