O último abraço

Abraça-me,

talvez tu me aches próximo

do teu distante olhar

e de tão vaga lembrança.

Meu olho fixa-te descontente

e sabe lá Deus

se a gente...

algum dia se amou de verdade.

Sou hoje a esperança da redescoberta

e se tudo nos foi longe,

hoje há em mim muita pressa

de encontrar-me noutros braços

e, doravante...

amar e de novo amar com o peito em festa!