POR FAVOR NÃO VÁ EMBORA

Por Favor Não vá Embora.

Eu estou aqui meu grande amor

Sim, eu quero te abrir meu coração

Quero te falar de meus sentimentos

Desculpe-me pela minha emoção

Mas não quero mais me esconder

Quero te dizer que eu amo você

Com toda a minha devoção

Meu amor não sei viver na solidão

Por favor não vá embora

Não jogue fora meu amor verdadeiro

Sem você a minha alma chora

O meu corpo inteiro padece

O meu sorriso não mais aparece

Por favor não...não me deixe agora

É o meu coração quem te implora

Por que sabe que eu não vou suportar

Eu não vou conseguir sem você

Por que eu nasci só para te amar

Não me entregue a uma desilusão

Não me condene a sentir solidão

Por que eu sei que não vou agüentar.

(OSIEL FERREIRA-17/06/2008)