A VISITA NOBRE
A rosa veio trazer-me tristeza...
Eis-me com ela nas mãos a recordar lindos momentos...
Estou triste e não vejo motivos para amar a rosa...
Mas motivos para detestar aqueles momentos...
De manhã faço chuva...
A tarde faço sol...
E a noite sombreio a rosa...
Meu estado é comum...não gosto disto...
Preferiria ter a rosa sorriso...
Ah! encontrei o cravo da rosa tristeza...agora rosa sorriso...
Só me resta encontrar o cravo feliz dos momentos tristes...
E fazer-me...ser sorriso...
Os caminhos são paralelos e sombrios...
Os passos são lentos e breves...
Acho que meu início... foi o meu fim...
Perdi o cravo triste... e ganhei a rosa sorriso...
O amanhã ganhou o sol...a tarde a calma...
A noite ganhou a ventura de um tempo feliz...
E a rosa fez dos sonhos um caminho e do cravo uma felicidade!