Ter tudo mas, não ter você é não ter nada
Ainda que eu tivesse o melhor desta terra sem te amar é como se eu não conhecesse o amor, é como se não tivessem em meu coração sentimentos.
Ainda que tudo não me faltasse sem você é como não ter nada, ainda que Tudo o que tenho eu distribuísse aos pobres entregasse a minha própria vida para ser queimada sem você nada disso me aproveitará.
Para ter você tudo suportaria, por que tenho um amor benigno que não se ensoberbece e não se conduz inconvenientemente não busca interesses não se uni com o mal.
O amor não pode acabar, pois ele veio de onde não há imperfeição veio do coração de Deus. Onde ele plantou um sentimento inacabável, por você tudo suportará e te amarei para sempre sem pensar onde você poderá estar.
Ainda que tenha a riqueza o dinheiro, os diamantes, o poder supremo para conseguir tudo, sem ter você para não amar é como ficar um pobre sem a esperança de ter tudo de volta.