Eu confesso

Eu confesso não querer sentir,

Tudo isso que cresceu dentro de mim...

Mas é difícil este sentimento eu esconder

Pois já é forte e não posso me conter.

Eu confesso não saber dizer,

Porque fui inventar de amar você...

Agora não adianta tentar esquecer

Esse amor que pode me fazer sorrir e também sofrer.

Eu confesso não suportar,

Quando a saudade insiste em apertar...

E eu sozinha sem você

Imaginado o dia em que vou te ter.

Eu confesso que vou te amar,

E por você posso esperar...

Pois não é normal sentir

Um amor tão grande assim.

Eu confesso que sempre que estou a escrever,

Meus pensamentos estão em você...

E que essa distância que maltrata meu coração,

É a mesma distância que me traz inspiração.

[Eu confesso a vocês,

Que nunca sei o que estou escrevendo...

E que quando percebo

Já está no papel o que eu sinto aqui dentro.]