VOCE ... SERÁ AMOR?!

Quando estavas junto, eis-me pensando em ti.

Encontrei-me, durante a tua ausência, pensando em ti.

Vergo-me sobre a mesa e vejo na pedra escura

um enorme e carinhoso sorriso teu.

Fiquei só, após levantar o rosto,

Porém, não senti meu coração vazio pela ausência.

Sorri... A felicidade havia me encontrado,

Surgiu uma inquietação constante.

Notei que algo havia mudado...percebi uma busca,

Dantes desconhecida ou sequer sentida...

Meu coração proncunciou um nome

E o pulso acelerou!

Arrastada até a flor, nela senti o teu cheiro...

E tudo que fizeste foi um pouco

Do que preciso e quero..

O que fiz é o mínimo do quanto quero te dar...

Dar-te-ei o sorriso...

o carinho...

o amor...

o aconchego

e a ternura de uma paz amiga.

E...mais tarde seremos um e outro...

Não mais...um ou outro!

Mariângela Bharros Moraes - 05/12/1983

Mhariângela Moraes
Enviado por Mhariângela Moraes em 18/06/2008
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T1039330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.