BUSCAR ESTRELAS PRA VOCÊ
Vou enfeitar o chão pra você pisar
Ladrilhar com lantejoulas e
pedrinhas de brilhantes
Buscar estrelas pra dar a você
Vou buscar a chuva pra te refrescar
Molhar teu corpo que é tão meu
Vou no infinito pegar a mais gostosa gargalhada
Pra ver você sorrir
Vou te fazer cafuné na hora de dormir
Vou esquentar meu corpo pra te aquecer
E te cobrir com meus braços na hora do frio
Vou te dar minhas mãos pra você segurar
E te dar força pra prosseguir
Vou esperar você chegar
E te fazer feliz.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/03/08 -