Sempre ele... Tudo ele
Há outra inspiração para executar esta arte?
Oh! Dúvida cruel:
Será ou não será? Eis a questão.
Aos que o conhecem bem não há incógnitas.
Pois: Sempre é ele, tudo é ele.
Apesar das rotineiras dualidades:
Razão / Paixão
É veraz contradição
O que dizer então?
Tudo, menos "confusão".
Sendo que até o supremo sentimento
Conspira pelo refrão:
- O amor tem razão, é racional emoção
Só entederão os que pensarem com o coração.