PRECISO TANTO DE VOCÊ

Posso ficar bem pertinho de você?

Provar desse carinho,

que você tem pra me oferecer?

E a cada dia que passa,

tentar te fazer mais feliz?

Diga que sim,

diga pra mim,

que eu posso ser o teu amor

e deixa eu te conduzir,

pelos lugares mais lindos

que essa paixão pode nos levar.

Posso segurar você em meus braços,

encher você de abraços

e ser bem carinhoso.

Posso também,

ir além de tudo que você conhece

e olhar um mundo novo.

Mas posso precisar,

que você me ensine a te merecer.

Porque apesar de tudo

que eu posso te dar.

Você precisa me querer,

você precisa me amar.

Pois sozinho,

já nem sei mais viver,

preciso tanto de você . . .