Musas Estrelas.

Amo, sim, as minhas musas,

Eu que sou,

Da mesma matéria que as estrelas.

Por parecerem tais como elas,

Inalcançáveis,

Belas,

Inatingíveis,

Que eu não possa tê-las,

Não há motivos

Pra não querê-las!

--- (Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)

(Dirs. res. ao Autor)

828. Kurita Kanibal, Makinaímika e Alenina, Itinerante em 4 Barras, próximo a Borda do Campos (Geraes de Koreytuba), ao Pico Anhangava da Serra da Baitaca, Granítica, na Mata Atlântica, aos Mananciais da Serra (Piraquara) e ao Rio Timbu, na Represa da Bacia do Irany, formador do Y-guaçu, numa APA (Área de Proteção Ambiental), em PR (Processo Revolucionário poético, musical, político cultural e democratizante). Poema: Musas-estrelas.

Às Amigas Reais e Virtuais.