Aprender-te

Não tenho pressa em te alcançar.

Prefiro curtir a jornada

Te observando de longe.

Não me importo com os tolos

que dançam suas tristezas

nas parábolas do tempo.

Não me importo com as pontas

de cigarro atiradas em pecado

nos cinzeiros do mundo.

Não me importo em viver

esta vida e mais outras

para obter o que me é destinado.

O caminho será o mais longo.

Assim poderei melhor

Aprender-te.