Com Você Não Mais Hiberno.

Sem você ao meu lado,

Minha vida é uma lástima,

Deplorável,

Uma sombra pálida

Do miserável,

Sem você é tudo tão frio,

Se torna tudo tão vazio.

Me aqueça.

Minha vida,

Preencha.

Você pode me tirar

Deste gélido inverno.

Com você

Não mais hiberno.

Coisa pra urso,

Não pra gente.

Você me torna

Sempre terno!

E de modo diuturno

Sempiterno.

E meigo,

Sempre te torno.

Tais sentimentos

Nunca os renegarei,

Pois guardados em meu core,

Nunca os esquecerei.

Eu prometo!

--- (Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)

Dirs. res. ao Autor:

825. Kurita Kanibal, Makinaímika e Alenina, Itinerante em 4 Barras, próximo a Borda do Campo (Geraes de Koreytuba), ao Pico Anhangava da Serra da Baitaca, Granítica, na Mata Atlântica, aos Mananciais da Serra (Piraquara) e ao Rio Timbu, na Represa da Bacia do Irany, formador do Y-guaçu, numa APA (Área de Proteção Ambiental), em PR (Processo Revolucionário poético, musical, político cultural e democratizante); 030607domAodeitar; o 15.º do dia.