Só o amor permanece...
Mais um dia passa e a noite vem,
Trazendo com ela toda a saudade
Fazendo aflorar essa tal solidão...
Que pouco a pouco me domina...
Fazendo-me sentir assim, tolo...
Louco por tanto te querer, te amar,
Sufocando-me aos pouco...
Sozinho com essa triste saudade...
Noite fria e chuvosa e eu tão só...
Sem você pra amar, para me consolar,
Para dizer que nem tudo esta perdido
Que a noite ira passar e vira um novo dia...
Na janela só o vento gélido me consola...
Trazendo-me a certeza que um novo dia vira,
Que amanha será um dia de sol e alegria...
Que todo passa mais o amor permanece...