A Divina Providência Te Entregará a Mim.

Já cometi todos os desatinos,

Agora só me resta a Esperança,

Depois das tentativas

Demasiadamente humanas

De construir meu Destino,

A Confiança,

Na reiteração,

A Perseverança,

A Persistência,

Em que a Misericórdia Divina,

A Divina Providência.

Colocará você em meus braços!

Pois, já fiz de tudo

Pra você perceber

Que seu Amor

Sou eu,

Sua alma gêmea

Sua cara-metade.

Cometi meus poemas

Mais tresloucados,

Mais sublimes,

Nos meus grã-estilos.

Agora, só restarão,

Acerca do mesmo tema,

Meras variações.

Pois, já te apresentei,

Você as conhece,

Todas as versões.

Só me reservo

O pulo-do-gato

Pra bem firme te segurar,

Minha Gatinha!

Meu Chapeuzinho!

Sou teu Lobão!

Não me evite

Mais, nananananão!!!!

Sob pena de

Eu morrer de inanição.

--- (Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)

(Dirs. res. ao Autor)

824. Kurita Kanibal, Makinaímika e Alenina, em PR (Processo Revolucionário poético, musical, político cultural e democratizante), 030607domAodeitar. Poema: A Divina Providência Te Entregará a Mim!

Às Amigas Reais e Virtuais com Carinho!