"Burburinhos d'água"
Vem me fazer feliz
Porque eu te amo
Você deságua em mim
E eu oceano
E esqueço que amar
É quase uma dor...
(Djavan)
Sê meu oceano agora sempre,
Como ser em ti, mar calmo, enfim
Verear minhas águas docemente,
E deságua, agora, assim....
(chua, chua... – silêncio – há então o encontro das águas:
quietos, vamos ouvir os burburinhos!)