Um segundo

Queria por um segundo,

Sentir seu cheiro, o teu gosto,

Fazer parte do seu mundo,

Em pleno mês de agosto.

Ouvir sua voz por um tempo,

E me lembrar só de você.

Esquecer do que há dentro,

E nunca mais te esquecer.

Por um segundo voaria,

Só pra te trazer a lua.

Só levaria um segundo,

Pra perceber que sou sua.

Um segundo bastaria,

Pra não te desgrudar.

Em um segundo apenas um beijo,

Seria o bastante pra me conquistar.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 17/06/2008
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1039100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.