Como posso deixar de te amar.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Eu não posso perder a esperança
Do teu amor, para sempre, resgatar
Eu não devo desistir do teu carinho
E do desejo que tenho de te amar.

Mesmo que seja difícil estar com você
Ou que seja preciso, oceanos navegar.
Estarei sempre insistindo neste caminho
Até que possa o teu amor reencontrar

Apesar de por vezes te ouvir falar
Que é bem melhor eu te esquecer.
Sei que não devo, agora, desistir
Do teu amor, que é minha razão de viver

Ainda que eu possa olhar em teus olhos
E sentir, aqui dentro, que você me esqueceu
Até mesmo neste momento eu não perderia
O desejo de que ainda, você poderá ser meu

Eu sei que este meu amor é verdadeiro,
E tão grandioso, que me faz acreditar
Que um dia, ainda que muito demore
Você ainda há de, igualmente, me amar

Então devo considerar como provável
A realização desse meu tão forte desejo
E conseguir, um dia, ter você assim
Envolvido num quente e delicioso beijo

Amor meu, você nem sabe o quanto
Cobiço este dia, enfim, acontecer
E te mostrar que este meu desejo
É a chama que vai te incandescer

Como posso deixar de tanto te amar
E deixar deste teu amor depender
Se não consigo resistir ao teu carinho
E aos nossos momentos de pleno prazer

17/06/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/06/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1039087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.