O beijo!

O doce sentir de minha alma,
Encontra a tí com um beijo,
Suave doce acalma,
Sentidos incontidos em desejo,
Liberta alma tranqüila,
Entrego-me a tí sem medo!
Toma-me em teus braços somente,
Anseia-me paixão,
Lábios suavemente tocam,
Num termino voraz de sedução,
Assim entrego-me a teus laços
Loucamente sem razão,
Me dominas nun louco desejo,
Sem deter-me sou tua,
Não mais resisto possua-me! 

Claudia/25/01/2006