Madrugada de luar

Em uma madrugada

Eu caminhava

Sozinho sem saber da vida

Vem as lembranças , lembranças

Que não acabam mais

Eu continuo a caminhar

Viro uma rua e vejo que foi lá

O nosso primeiro beijo, o nosso primeiro desejo

Tento não olhar

Mais minha memória insisti em lembrar

Eu paro por ali, fecho os olhos

E começo a chorar

O vento começa levemente me levanta

Penso que estou sonhando , mais é o luar

Aquele mesmo que nos fez amar

Levanto e começo a minha casa voltar

Agora não adianta mais lamentar

O nosso amor não vai mais reinar

Só me vem na memória

Nossa madrugada de luar

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 17/06/2008
Código do texto: T1039066
Classificação de conteúdo: seguro