DEIXE SEU AMOR AMAR

DEIXE SEU AMOR AMAR

Deixe o amor te possuir,

sinta em seu corpo a energia

pulsando, vá por onde

ele te conduzir,

escute seu coração despertar

no raiar do dia,

leve seu sonho e caminhe

por onde o amor quer ir,

viva a leveza da alma,

absorva desejo e receba caricia...

Ame o hoje, seu olhar é a atração do amor,

sua voz tem o poder do amor,

seu corpo nasceu e foi criado pelo amor,

seja a sabedoria que te convida para viver pelo amor,

viva a atmosfera que te envolve em amor...

O amor é o guia que deixa sua vida

cercada de luz divina, quando seu olhar

faísca de paz, brilham quando ao céu,

seus pensamentos voam viajando

pelo infinito do amor de seu coração...

Seja amor, sinta vontade de possuir,

a felicidade de estar amando,

o amor é a alquimia que transmuta

a vida, pela emoção quando seu amor

encontra em você, o coração aberto

para viver pela vontade amar...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/06/2008
Código do texto: T1039054