Tua luz meu luar
Um seremos todos
Aprendendo a caminhar
Cantando a bela noite
Versos e cantigas
Do eterno acreditar
Renascendo na alvorada
Que se faz ao imaginar
O verbo manifesto
Entre ser e o estar
E assim
Todos seremos Um
Sonhando viajar
Ao Amor que logo nasce
Para quem o sabe encontrar.